首页 > 报告 > 课件 > 综合 > 组图

加快建设农业强国——2022年中央农村工作会议精神解读

2023-01-19 14:43 宣讲家网 责任编辑:李天翼校对:范璧萱ppt编号:819941

2022年中央农村工作会议12月23日至24日在北京举行。习近平总书记指出,强国必先强农,农强方能国强。没有农业强国就没有整个现代化强国;没有农业农村现代化,社会主义现代化就是不全面的。本期报告,中国人民大学郑风田教授从为什么要建设农业强国、如何建设农业强国、当前建设农业强国的重点工作等多个方面,对2022年中央农村工作会议精神进行了解读。[文稿]

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场