时政现场说丨一份特殊的牵挂——把总书记的祝福带回家

时政现场说丨一份特殊的牵挂——把总书记的祝福带回家

1月18日,习近平总书记通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福。祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

这次新春慰问中,习近平总书记同黑龙江、福建、新疆、河南、北京、四川等地基层干部群众视频连线,看望慰问防疫一线的医务人员、福利院的老年朋友、能源保供企业的员工、高铁站的干部职工、农产品批发市场的商户和群众、乡村基层的干部群众,给大家送去党中央的关心和慰问。

1

总书记问得细致,关心的是百姓的身体健康、衣食冷暖。大家纷纷表示,虽然隔着屏幕,但总书记的关怀十分亲切。听了总书记的祝福,大家信心倍增,期待在新的一年,有更加幸福的生活。

责任编辑:翟婧校对:王梓辰最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号