【函电贺词】俄罗斯总统普京发来贺电祝贺习近平当选 中华人民共和国主席

【函电贺词】俄罗斯总统普京发来贺电祝贺习近平当选 中华人民共和国主席

3月10日,俄罗斯总统普京向国家主席习近平发来贺电,热烈祝贺习近平当选中华人民共和国主席。

普京表示,值此您再次当选中华人民共和国主席之际,谨表示热烈祝贺。中国全国人民代表大会通过的这项决定表明,您作为国家元首享有崇高威望,您制定的关于推进中国经济社会发展、捍卫中国在国际舞台上的利益的方针得到中国最广大人民群众的拥护和支持。俄方高度评价您为加强俄中全面战略协作伙伴关系所作贡献。我坚信,在我们的共同努力下,俄中各领域合作将继续取得丰硕成果。我愿继续同您就重大地区和国际问题保持密切沟通协作。衷心祝愿您在造福友好的中国人民的事业中取得新的更大成就。

责任编辑:张慕琪校对:崔静涵最后修改:
0

精选专题

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号