活动简报第34期

活动简报第34期

◆工作动态

中宣部宣教局领导审看百姓宣讲节目

621下午,中宣部宣教局对12个拟在人民大会堂进行宣讲的节目进行审查。中宣部宣教局局长荆惠民、宣教局时政处处长齐绍军,市委宣传部副部长傅华,市委宣传部纪检组组长丁力出席并提出审查意见。市委讲师团团长崔耀中,西城区委常委、宣传部长刘洋参加审查。来自西城区的武警官兵、公安干警、国企职工、基层干部群众等500余人聆听了宣讲。

(百姓宣讲工作领导小组办公室供稿)

 

“党在百姓心中”百姓宣讲活动评选结果网上公示

日前,市委宣传部、首都文明办、市委讲师团主办的“党在百姓心中”百姓宣讲活动,通过专家评审和网络展播评选,现已评选出优秀宣讲团、优秀宣讲员、优秀组织单位、优秀组织员和优秀百姓宣讲员特别奖。

百姓宣讲活动专家评审于513日结束,网络展播评选从598时至61017时。展播期间,百姓宣讲视频网上播放次数达2.5亿多次,独立IP540.5万多个。61017时,东方公证处对网上评选结果进行公证。综合专家评审和网络展播评选结果,市百姓宣讲工作领导小组办公室研究,拟授予西城区百姓宣讲团等7个百姓宣讲团为优秀宣讲团,授予何守智等35名宣讲员为优秀宣讲员,授予东城区委宣传部等22个单位为优秀组织单位,授予张烁等21名同志为优秀组织员。同时,拟授予孙华等9名同志为优秀宣讲员特别奖。评选结果正在宣讲家网上公示,时间为621日至627日。

(百姓宣讲工作领导小组办公室供稿)

本文关键词: 报告会 首场 第一部 百姓
相关阅读
责任编辑:采编二部校对:总编室最后修改:
0