男人?女人?性别决定大选结果?

男人?女人?性别决定大选结果?

核心提示:  

大家想不到这次美国大选是男人和女人分歧最大的一次,最近一系列民调显示奥巴马深得美国女性选民的爱戴,女性选民基本上都支持奥巴马,而罗姆尼则赢得了更多的男性选民,这种情况以往历史很罕见。这是为什么呢?


还有一个分歧大家想不到是男人和女人分歧最大的一次,最近一系列民调显示奥巴马深得美国女性选民的爱戴,女性选民基本上都支持奥巴马,而罗姆尼则赢得了更多的男性选民,这种情况以往历史很罕见。大家想想为什么?其实从美国家庭生活状态就能看出来,美国跟中国情况不一样,美国基本上是男人在养家,女性多数在家带带孩子,写写文章,跟大家一起玩玩,购物、聊天,美国的社区状态比较明显。男人负担重很多,美国还没有计划生育,有的家一下子三五个孩子,你想一个男人养多少人,大家知道为什么男人跟女人有差别,女人本来就感性,另外养家糊口的压力不在他身上,所以她倾向于从个人感性上面去选,所以奥巴马的状态赢得了女性的欢迎。

男性要养家我的日子过得不好,我的薪水不断下降,归根到底最后就是奥巴马执政不利,我非要换个人不可,男性选择换人,有些人也不喜欢罗姆尼但是他对奥巴马失望了。所以这一次大选最大的悬念恰恰在这,你现在没法儿猜。大选投票的前一两天很多家庭开会,甚至孩子懂事的也会在一起商量咱们选谁,这种东西你很难猜出谁说了算。美国是按社区生活的,社区里面大家聚在一起,聚会的时候就会谈到大选,美国人基本上不谈别的事,当然就会说我们选谁,这种情况下有可能出倾向性意见,这次大选的好玩就在这儿。

责任编辑:杨婧雅校对:总编室最后修改:
0