违反宿舍规定检讨书

违反宿舍规定检讨书

核心提示: 来源莲山课件 违反宿舍规定检讨书宿管的阿姨,你们好,这是一张检讨。宿舍里是禁止使用这些大功率用电器的,我对此表示理解,学校毕竟也是有历史沉淀的,风一吹便可扬起一层灰。二,检讨事因,在宿舍使用大功率电器。

违反宿舍规定检讨书

宿管的阿姨,你们好,这是一张检讨。

我本人在宿舍使用大功率烧水壶烧水喝茶,违反了学校关于宿舍安全用电的管理条例,后果非常严重,如果不小心,真不知道会发生什么事情,如果真发什么了什么事情,后果真是不堪设想,所以我怎么想也想不出会发生什么。

宿舍里是禁止使用这些大功率用电器的,我对此表示理解,学校毕竟也是有历史沉淀的,风一吹便可扬起一层灰。上了一定的岁数便承受不了额外过多的负重,水与电,以及建筑物都有老化的可能,所以明令禁止是对的,而我违反了,我就是错的,我承认我的错误,并努力悔改。

悔。就如你现在看的,我在写检讨书了,承认做错与死不认错要高一个等级。我!错!了!请相信,本人十分非常诚恳。

改。就是以后不会再次使用大功率的用电器了,也不知道为什么,检讨书的写作就得有这样程序,作了检讨然后保证。真是奇怪。

我不会再使用大功率烧水壶,就意味者我得去开水房打水了,我住一楼,开水房就再附近不远,很近,走几步就到了,近到可以闻得开水的味道。自己也有保温壶,一壶开价也不贵,三毛而已,或者三角而已。占地利,我还是冒着可能的危险而往悬崖冲,为什么别的人会打开水而我不会去呢,看来是我的问题,个人问题。扭曲的意志。

被阿姨你抓到时,由于突然的慌乱与混乱,本人为了镇静而提高了音调以显自己的正义。并且有语言上的冲动,追究着为什么我不去开水房打开水而起的辩驳,有吵架的氛围与气调,事后觉得实在没必要,突发事故所造成情绪的失控,是一个值得问题,找到了一个提高自己的修养方向。情绪化过于严重,冲动是不成熟的表现。

接下来本人不得不喝开水房的水了,说句实在话,我不再烧自家水,望阿姨们督促一下公家的水,温度确实达不到一百,我要求达到一百度的话不免过于苛刻,毕竟自己也不能要求自己达到一百分,所以降低一个标准,至少也该有九十以上吧,我学物理,气压足够,并且持续加热,这个要求并不过份,倒是你们过份了。水若开得不够开心,喝了闹肚子,非常影响我的生活与心情,水不开,泡的茶也降低一个档次,浪费了我茶叶,可惜之余我会生气,无名业火。

检讨书写到这未免过于盛气,我再次情绪化了,请原谅,也不知道你们有没细心看到这鬼东西,字迹过于潦草是我情绪化的表现,语言不难懂,能看出点什么的话也算可以。

我总结一下重点,

一,检讨人,我。

二,检讨事因,在宿舍使用大功率电器。

三,检讨结果,我错了!悔与改!

责任编辑:葛立新校对:总编室最后修改:
0

精选专题

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端