市政府召开常务会议  市长王安顺主持会议

市政府召开常务会议 市长王安顺主持会议

市政府召开常务会议

决定继续实施工作日

高峰时段区域限行措施

市长王安顺主持会议

本报讯(记者 汤一原)昨天下午,市政府召开常务会议,研究继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施等事项。市委副书记、市长王安顺主持会议。

从2008年以来,本市连续实施高峰时段区域限行等交通管理措施,同时通过加快交通基础设施建设、大力优先发展公共交通和加强静态交通管理等一系列措施,多措并举缓解城市交通拥堵,取得较好的效果。会议对此予以肯定。

会议指出,虽然本市采取了一系列缓解交通拥堵的措施,中心城交通拥堵状况得到一定改善,小客车快速增长势头初步得到有效遏制,但同时要清醒认识到,本市交通发展仍然面临严峻形势,在没有更好替代措施的情况下,当前要继续实施限行措施。会议决定,从2014年4月11日至2015年4月10日,本市继续实施工作日高峰时段区域限行措施,机动车按车牌尾号限行。

会议还研究了关于党员干部带头推动殡葬改革等其他事项。

责任编辑:蔡畅校对:总编室最后修改:
0