李克强强调:打造奋发有为守法清廉的机关党员队伍

李克强强调:打造奋发有为守法清廉的机关党员队伍

摘要:李克强强调,当前和今后一个时期,经济稳定增长和提质增效升级任务繁重,改革到了攻坚夺隘的重要关口,基本民生“安全网”、社会公正“天平秤”有待加快完善和铸造,必须全力推进法治政府、创新政府、廉洁政府建设。这也是机关党的建设必须紧紧围绕和服务的大局。

李克强在接见中央国家机关党的工作会议全体代表时强调

打造奋发有为守法清廉的机关党员队伍

建设法治政府创新政府廉洁政府

4月1日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在人民大会堂接见参加中央国家机关党的工作暨纪检工作会议的全体代表并讲话。

李克强说,中央国家机关直接参与党和国家重大决策、政策措施的制定和实施,肩负重责,使命光荣。机关党的建设在其中发挥着重要支撑作用。过去一年,中央国家机关党建工作开新局、树新风,紧扣政府简政放权和职能转变,在密切联系群众、发挥党员作用、惩治和预防腐败等方面,取得了新成效。

李克强强调,当前和今后一个时期,经济稳定增长和提质增效升级任务繁重,改革到了攻坚夺隘的重要关口,基本民生“安全网”、社会公正“天平秤”有待加快完善和铸造,必须全力推进法治政府、创新政府、廉洁政府建设。这也是机关党的建设必须紧紧围绕和服务的大局。中央国家机关各级党组织和广大党员要在以习近平同志为总书记的党中央领导下,扎实工作,开拓进取,努力完成今年经济社会发展各项任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:葛立新校对:总编室最后修改:
0