人代会8日将审查计划报告和预算报告

人代会8日将审查计划报告和预算报告

摘要:全国政协十二届四次会议8日举行界别联组会议,联系本界别实际讨论政府工作报告、“十三五”规划纲要草案;下午,全国政协十二届四次会议举行“积极稳妥做好去产能过程中的人员安置工作,扎实推进供给侧结构性改革”提案协商办理会。

十二届全国人大四次会议8日上午举行代表团全体会议,审查计划报告和预算报告;下午举行代表小组会议,审查计划报告。

全国政协十二届四次会议8日举行界别联组会议,联系本界别实际讨论政府工作报告、“十三五”规划纲要草案;下午,全国政协十二届四次会议举行“积极稳妥做好去产能过程中的人员安置工作,扎实推进供给侧结构性改革”提案协商办理会。

十二届全国人大四次会议新闻中心8日将举行两场记者会,分别邀请外交部部长王毅就“中国的外交政策和对外关系”的相关问题回答中外记者的提问;邀请国家卫生和计划生育委员会主任李斌、副主任马晓伟和副主任王培安就“实施全面两孩政策”的相关问题回答中外记者的提问。

责任编辑:董洁校对:李琨最后修改:
0