中央企业学雷锋志愿服务主题活动启动

中央企业学雷锋志愿服务主题活动启动

摘要:3月2日,“责任央企 志愿先行”2017年中央企业学雷锋志愿服务主题活动启动仪式在中国石化集团总部举行。集团公司党组副书记、副总经理李云鹏出席仪式并致辞。

3月2日,“责任央企 志愿先行”2017年中央企业学雷锋志愿服务主题活动启动仪式在中国石化集团总部举行。集团公司党组副书记、副总经理李云鹏出席仪式并致辞。

李云鹏指出,中国石化高度重视精神文明建设,在全系统大力推进学雷锋志愿服务活动,引导干部员工坚持不懈地用雷锋“全心全意为人民服务”的精神去报国为民;用 “干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的螺丝钉”精神爱岗兴企;用“舍己为人,助人为乐”的精神去共创和谐,构建了全员“学习雷锋,争当榜样”的生动局面。

在活动仪式上,国资委为荣获全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型的中央企业代表颁发了奖牌,4位获奖的先进集体和个人代表进行了经验交流发言。同时,发布了“责任央企 志愿先行”2017年中央企业学雷锋志愿服务主题活动方案。

中央文明办、首都文明办、国务院国资委宣传局等部门的有关领导和中央企业有关负责同志及志愿者代表近300人出席了仪式。

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0