指导基层学校“两学一做”学习教育

指导基层学校“两学一做”学习教育

摘要:近日,公明第二小学党支部召开“两学一做”专题组织生活会,新区文体教育党委书记到会指导,号召全体党员教师要时刻牢记教书育人的使命,发挥党员同志的聪明才智,集思广益,为“幸福校园”“平安校园”“情商校园”建设注入新内容。

新区文体教育党委

指导基层学校“两学一做”学习教育

近日,公明第二小学党支部召开“两学一做”专题组织生活会,新区文体教育党委书记到会指导,号召全体党员教师要时刻牢记教书育人的使命,发挥党员同志的聪明才智,集思广益,为“幸福校园”“平安校园”“情商校园”建设注入新内容。

当天,公明第二小学党支部书记作了支部班子对照检查发言,深刻剖析了党支部班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、履行全面从严治党责任等方面存在的突出问题及其原因,并针对问题提出了改进措施。3名党支部委员对照组织生活会的要求,结合本职工作一一作个人对照检查发言,其他成员分别对其开展批评。

会上,新区文体教育党委书记肯定该校“成就一生好习惯”的办学理念,号召全体党员教师要时刻牢记教书育人的使命,要求学校党支部班子要带好头、做好表率,敢于开展批评和自我批评,党员教师树立大局意识,增强责任感和使命感,心系光明新区发展,敬岗爱业讲奉献。

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端