北京市直机关党员干部为城市副中心添新绿

北京市直机关党员干部为城市副中心添新绿

摘要:昨天上午,北京市直机关工委组织义务植树活动,市委办公厅、市政府办公厅、市政协机关、市检察院等21家单位500余名市直机关党员干部来到通州区永顺镇杨庄村,为北京城市副中心添新绿。

昨天上午,市直机关工委组织义务植树活动,市委办公厅、市政府办公厅、市政协机关、市检察院等21家单位500余名市直机关党员干部来到通州区永顺镇杨庄村,为北京城市副中心添新绿。

植树地块位于广渠路景观大道北侧,是进入城市副中心的第一印象。这里原为弃管苗圃,堆积着大量渣土,现结合广渠路景观大道建设,正在打造绿色生态景观。大家不到半天时间就栽种了1200余棵树苗。

据了解,此次开展植树活动,是市直机关工委贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,引导市直机关党员干部积极参与、主动服务城市副中心建设的一项具体行动。市直机关工委连续八年组织党员干部开展义务植树活动,绿化、养护、维护面积达千亩,种植绿化基地建设已初具规模。

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0