【文字实录】人工智能:让生活更美好

【文字实录】人工智能:让生活更美好

摘要:人工智能产业蓬勃发展,正成为新一轮技术产业重要力量。工业和信息化部、国际电信联盟在第四届世界互联网大会期间举办人工智能论坛,以“人工智能:让生活更美好”为主题,旨在为全球人工智能各方搭建交流平台,展示前沿技术,分享产业经验,探讨潜在的合作机会,为推动技术和产业发展贡献智慧,共同展望人工智能为人类带来的美好明天。

时间:2017年12月4日上午8:30-12:00

地点:乌镇互联网国际会展中心枕水厅

内容:人工智能产业蓬勃发展,正成为新一轮技术产业重要力量。工业和信息化部、国际电信联盟在第四届世界互联网大会期间举办人工智能论坛,以“人工智能:让生活更美好”为主题,旨在为全球人工智能各方搭建交流平台,展示前沿技术,分享产业经验,探讨潜在的合作机会,为推动技术和产业发展贡献智慧,共同展望人工智能为人类带来的美好明天。

[工业和信息化部科技司司长陈因] 尊敬的各位领导、各位来宾、女士们,先生们:大家早上好!本次人工智能论坛是由工业和信息化部和国际电信联盟共同主办,我是工业和信息化部科技司陈因,首先请允许我代表大会对各位远道而来的嘉宾、朋友们表示热烈的欢迎! [2017-12-04 08:59:25]

[陈因] 下面我先介绍一下出席本次论坛的领导和嘉宾,请大家一并鼓掌欢迎,他们是:工业和信息化部副部长陈肇雄先生;浙江省人大常委会副主任 毛光烈先生;国际电信联盟标准局副局长莱茵哈特·肖勒先生;中国科学院院士张钹先生,中国科学院外籍院士、图灵奖得主约翰·爱德华·霍普克罗夫特先生,欧洲科学院院士乌思克尔特先生,中国联合网络通信有限公司总经理陆益民先生,百度公司董事长李彦宏先生,IBM资深全球副总裁 罗思民先生,小米公司董事长雷军先生,脸谱公司全球副总裁石峰,请大家鼓掌欢迎! [2017-12-04 09:00:12]

[陈因] 参加本次论坛的还有来自全球的多位人工智能顶级专家学者、产业领袖人物和政府部门代表,欢迎各位的光临。首先,让我们以热烈的掌声欢迎工业和信息化部副部长陈肇雄先生致辞! [2017-12-04 09:01:51]

责任编辑:王梓辰校对:王妗最后修改:
0