千名冬奥志愿者雪上培训

千名冬奥志愿者雪上培训

摘要:顺义区胜利街道在乔波滑雪馆举办“助力2022年北京冬奥会千名志愿者冬奥知识普及与培训”活动,100名志愿者接受首期培训。

教练在为志愿者讲解滑雪技巧和安全知识。 闫兆松摄  

为提升辖区广大志愿者服务2022年北京冬奥会的知识和能力,昨天(17日),顺义区胜利街道在乔波滑雪馆举办“助力2022年北京冬奥会千名志愿者冬奥知识普及与培训”活动,100名志愿者接受首期培训。

“今天接受冬奥知识普及和培训,尤其是能亲身体验的滑雪运动,不仅增强了我服务2022北京冬奥会的热情,更提升了我服务冬奥会的知识和能力。虽然顺义没有比赛场馆,但服务冬奥、助力冬奥是全北京市民的事情。” 志愿者代表田超倍感荣幸。

该街道还将举办9场类似的普及和培训活动,为1850名志愿者服务2022年北京冬奥会打下坚实基础。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0