隆化10万头肉牛屠宰加工项目投产

隆化10万头肉牛屠宰加工项目投产

摘要:近年来,该县积极打造环首都百万头肉牛基地,强力推进肉牛产业化进程。截至目前,全县肉牛饲养量达到47.7万头,其中存栏27万头,百头以上规模牛场520个。

本报讯(记者尉迟国利)近日,隆化县冀康商贸10万头肉牛屠宰加工项目正式投产,该项目由中能昊龙集团旗下的冀康农业发展有限公司开发建设,总投资5.2亿元,通过集肉牛的繁育、屠宰、加工、销售于一体的运营模式,打造环京津最大的牛肉综合加工产业园。

该项目的生产线采用国际及国内一线品牌,生产完全满足欧盟国家GMP需求。项目正式投产后第一年度屠宰加工肉牛3万头,以后逐年递增,最终达到年屠宰量10万头的规模,预计年交易额8亿元。

隆化县养牛历史悠久,先后被列为全国商品牛生产基地县、国家级秸秆养牛示范县和河北省肉牛标准化生产示范区。近年来,该县积极打造环首都百万头肉牛基地,强力推进肉牛产业化进程。截至目前,全县肉牛饲养量达到47.7万头,其中存栏27万头,百头以上规模牛场520个。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0