李红英

李红英

摘要:她始终怀着对建行事业的一腔热情,认真履行工作职责,真诚感动客户,任劳任怨,默默奉献。丈夫因病住院后,她常年奔波于单位、医院之间,不离不弃精心照料丈夫。

1

李红英,中国建设银行山西临汾分行个人金融部六级客户经理。工作26年间,她始终怀着对建行事业的一腔热情,认真履行工作职责,真诚感动客户,任劳任怨,默默奉献。丈夫因病住院后,她常年奔波于单位、医院之间,不离不弃精心照料丈夫。面对此种不幸,她始终对工作认真负责,兢兢业业,精益求精,在业务技能比武中名列前茅,并多次受到上级有关部门的表彰和奖励,创造了没有过迟到、没有过早退、没有过差错、没有过投诉、没有向组织伸过手的“五个没有”的工作业绩,把平凡工作做到了极致。她用自己的行动诠释了一线员工的奉献与担当、普通党员的责任与使命、新时期建行员工的自尊自信与自立自强。

本文关键词: 学雷锋 最美人物 李红英
相关阅读
责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0