2017年 中国共产党第十九次全国代表大会举行

2017年 中国共产党第十九次全国代表大会举行

摘要:大会选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日至10月24日在北京召开,会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角,制定了适应时代要求、顺应人民意愿的行动纲领和大政方针。大会选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

责任编辑:董洁校对:王妗最后修改:
0