首页 > 专题 > 理论秀 > 组图

不朽的著作,永恒的经典 —— 马克思主义经典著作导读

2018-03-30 11:20 宣讲家网 责任编辑:张弛校对:王梓辰

十月革命一声炮响,为中国送来了马克思主义。百年来的上下求索,反复实践,在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们走出了属于自己的中国特色社会主义道路。2017年9月29日,习近平总书记在主持中共中央政治局集体学习时强调,我们党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是我们共产党人理想信念的灵魂。时值马克思诞辰200周年之际,宣讲家网与您重温伟人著作,探寻共产党人的理论源泉。


已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场