北京市志愿服务文化宣讲团走进城市管理委员会开展宣讲

北京市志愿服务文化宣讲团走进城市管理委员会开展宣讲

摘要:4月13日上午,北京市志愿服务文化宣讲团应邀走进北京市城市管理委员会,开展“中国梦˙志愿情”我的志愿故事分享会宣讲活动。

4月13日上午,北京市志愿服务文化宣讲团应邀走进北京市城市管理委员会,开展“中国梦˙志愿情”我的志愿故事分享会宣讲活动。

1.webp

2.webp

3.webp

北京市志愿服务文化宣讲团选派出全国劳动模范、北京市五星级志愿者、雷锋车队创始人、首都的士之星王凤进,她以《为乘客提供服务  为首都交通保驾护航》为题讲述雷锋车队践行雷锋精神的志愿故事;北京市五星级志愿者、90后修脚师孟阳,他以《两代修脚师的匠心传承》为题讲述自己父亲的志愿故事;北京市五星级志愿者、运河志愿者联盟负责人、敬老志愿者范俊花,她以《爱与心同在,我们是一家人》为题讲述她服务老人们的志愿服务故事。           

4.webp

5.webp

宣讲会后,志愿者们纷纷表示从这些宣讲员身上感受到了志愿的精神、坚持的力量、奉献的价值。他们的志愿事迹也让每位聆听宣讲的志愿者们深受感动。

大家表示将从自己做起,参与志愿服务,支持志愿服务,服务他人,奉献社会,为社会更加和谐,生活更加美好作出积极的贡献。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0