大兴区百姓宣讲进行集中评选工作

大兴区百姓宣讲进行集中评选工作

摘要:7月11-13日,大兴区百姓宣讲进行集中评选工作,对13支特色宣讲团及22镇街宣讲团成员代表进行集中考评。

7月11-13日,大兴区百姓宣讲进行集中评选工作,对13支特色宣讲团及22镇街宣讲团成员代表进行集中考评。

1.webp

此次集中考评将择优挑选区级宣讲员成员,以评促讲,进一步提高2018年度宣讲工作的质量和广大百姓宣讲员的参与度。各宣讲团在集中考评中,各显神通,区教育系统“立德树人”特色宣讲团在今年成团时特意将舞台文艺加入到了宣讲中。榆垡镇百姓宣讲分团中还增加了一个群口快板《新时代,新征程》,为大兴区百姓宣讲增添了新形式,真正做到了“理论+宣讲+文艺”的有机结合,各宣讲团通过各行各业有特色、带露珠、冒热气的故事,传递了正能量,弘扬了主旋律。

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0