中秋节祝福语大全

中秋节祝福语大全

摘要:人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福快乐伴随你,月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你中秋愉快!

1、玲珑的明月在在众多优美传说的浸染下,变得让人心驰神往。圆圆的月饼在在国人的殷殷期盼中,承载着人们多少团聚的渴望。中秋让人魂牵梦绕,让人心思缠绵。愿美好的时节,团团圆圆,幸幸福福。

2、明月当空照,挂念心头绕,岁岁明月夜,年年盼团圆;思念传千里,微信送祝愿,天涯情不断,海角血脉连;每逢佳节倍思亲,心寄明月祈团圆,祝合家欢乐幸福伴,吉祥如意乐开怀,中秋节快乐!

3、 明月光,地上霜,霜在降,天气凉。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,也要健康。清秋时节,加件衣裳,暖暖和和,安度秋霜,祝快乐又健康!

4、明月几时有,相聚在中秋。共享良辰美景,有花有月有酒。嫦娥后羿叙旧情,雌雄双兔傍地走。不羡天上宫阙,人间自有真情相守。中秋佳节,祝你幸福永久!

5、 明月今宵圆,对酒歌舞喧。中秋万家团圆,月饼犹香甜。我欲乘风翩跹,良辰福满人间,神州不夜天。火树银花艳,高朋喜相见。情不变,思未断,遥祝愿。天涯海角,何惧万水千重山。淡看离合悲欢,遑论阴晴冷暖,任沧海桑田。合家俱吉祥,老少皆康安。

责任编辑:杨雪校对:叶其英最后修改:
0