北京市“我与改革开放”故事征集拟获奖名单公示

北京市“我与改革开放”故事征集拟获奖名单公示

摘要:2018年是中国改革开放40周年。为纪念和回顾改革开放这一伟大历史进程取得的实践经验和伟大成就,市委宣传部、市网信办、市委讲师团联合有关单位在全市组织开展了“我与改革开放”故事征集活动。

北京市“我与改革开放”故事征集活动

优秀作品、优秀组织奖拟获奖名单于11月28日起进行公示

1

2018年是中国改革开放40周年。为纪念和回顾改革开放这一伟大历史进程取得的实践经验和伟大成就,市委宣传部、市网信办、市委讲师团联合有关单位在全市组织开展了“我与改革开放”故事征集活动。

自活动开展以来,全市各区、各系统、各单位周密组织,社会各界广泛参与,广大市民群众踊跃投稿,充分展示了首都北京改革开放40年来翻天覆地的变化和举世瞩目的伟大成就,涌现出一大批描绘美好生活、反映时代主题、展现中国精神的优秀文字作品和视频作品。据统计,截至9月15日,全市共征集到作品344138篇(部),其中文字作品刊发3760篇,视频作品展示375部。经过专家认真评审,评选出《新时代给了我新机遇》等275篇拟获奖文字作品,《蜕变——“动批”变身记》等85部拟获奖视频作品,中共东城区委宣传部等32家参与单位拟获优秀组织奖。

为广泛听取各方意见,拟获奖优秀作品名单、优秀组织奖单位将在千龙网和北京市“我与改革开放”故事征集活动官方微信、微博上进行公示。公示期内,如对上述单位和个人情况有何异议,可通过下列方式如实向活动组委会进行反映:

公示时间:2018年11月28日8时至12月4日18时

组委会邮箱:

wyggkfgszj@163.com或wyggkfgszj@126.com

组委会电话:

13810402757或010-84187138转5899

按照工作安排,即日起至十二月底为优秀作品集中展示阶段,获奖作品将通过专栏刊登、网站刊播、百姓宣讲、《我是演说家》专题节目、《中国梦365个故事》微记录片拍摄等多种方式进行集中展示。

附件:

1.优秀文字作品建议名单

1

2.优秀视频作品建议名单

2

3.优秀组织奖建议名单

北京市“我与改革开放”故事征集活动优秀作品、优秀组织奖拟获奖名单于11月28日起进行公示_09

责任编辑:张弛校对:董洁最后修改:
0