“改革创新 奋发有为”大讨论总结发言稿

“改革创新 奋发有为”大讨论总结发言稿

自“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,作为一名组工新人,严格按照部门规定动作认真逐项落实,概括来讲主要从以下四方面取得了成效,一是思想理念有所提升,对标一流,比学赶超意识增强;二是作风有所转变,工作纪律有明显好转,团结协作意识增强;三是工作水平有所提升,工作质量和效率比去年有明显提高,积极主动意识增强;四是自我创新的态势不断增强,在工作实践中能主动挖潜力,增加动力。

“改革创新、奋发有为”永远在路上,改革创新永无止境。在今后工作过程中,积极把大讨论活动激发出来的精神和力量凝聚到实践中去。

一是学习再加强。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。“改革创新、奋发有为”永远在路上,改革创新永无止境,始终如一坚持好。

二是作风再转变。做好三个“不折不扣”:坚持务实为民作风不折不扣,加强廉洁为公不折不扣,履行工作责任不折不扣。

三是奋斗再加力。以此大讨论活动的成果为切入点,做到三个“不遗余力”:对2019年重点工作不遗余力,在狠抓执行力上不遗余力,在彰显敢担当敢作为上不遗余力。

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0