造价员辞职报告

造价员辞职报告

尊敬的领导:

我很遗憾自己在这个时候向公司正式提出辞职申请。

来到公司已经三个月了,在这段时间里,得到了公司各位同事和领导的的很多帮助,我非常感谢我的领导和同事们的关心和帮助。正是在这里我有过欢笑,也有过汗水,更有过收获。

但是最近我感觉到自己不适合做这份工作,同时也想换一下环境。我也很清楚这时候向公司辞职于公司于自己都是一个考验,公司正值用人之际,公司新的备件中心库的启动,所有的后续工作在公司上下员工的重视下一步步推进。也正是考虑到公司今后在这几个中心库安排的合理性,本着对公司对自己都负责的态度,为了不让公司因我而造成的决策失误,我郑重向公司提出辞职。

能为公司效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好最后的交接工作,尽力让部门工作做到平衡过渡。离开这个公司,很舍不得,舍不得领导们的淳淳教诲,舍不得同事之间的那片真诚和友善。

在短短的这几个月的时间里,我看到了公司领导对员工们的热情关心,公司业绩的逐步提升,我很遗憾不能为公司辉煌的明天贡献自己的力量。我只有衷心祝愿公司的业绩一路飙升!公司领导及各位同事工作顺利!

此致

敬礼

辞职人:xx

xx年xx月xx日

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0