首页 > 报告 > 课件 > 文化 > 组图

不该受到轻视的南北朝诗歌

2020-01-13 14:44 宣讲家网 责任编辑:杨雪校对:叶其英ppt编号:637909

南北朝诗歌包括南朝诗歌和北朝诗歌两大部分,因南朝诗歌一枝独秀,诗人和作品数量远多于北朝,报告主要以南朝诗歌为例来说明南北朝诗歌的繁盛。联结了各种文体,沟通了先秦、两汉跟唐以后的诗歌,在诗歌史上作出了巨大贡献的南北朝诗歌,为何一直以来都不被重视?南北朝诗歌具有哪些特点和特色?其历史贡献又表现在哪些方面?

该课件为宣讲家网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。

已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场