2020年工会春节活动策划方案

2020年工会春节活动策划方案

2020年春节将至,为增添节日氛围,增强集体凝聚力,增进同事间的友谊,确保全所职工过上一个愉快、祥和的春节,工会准备组织全所职工及其家属开展一系列健康、有意义的活动,现将活动方案安排如下:

一、活动时间:

2020年xx月xx日

二、活动场地:

xx县师范附小操场

三、参加人员:

全所职工及其家属

四、活动内容和具体安排:

(一)投篮活动

选定半块篮球场,男士以罚球线为准,女士以罚球线前一米的距离为准进行投篮,每人投篮次数5次,每投中一次获得一张奖券。

(二)家庭接力往返跑

画出50米长的平行跑道,以每个职工家庭为单位派出一男一女作为一组,每次6组选手参加,每一组的男士站在50米跑道的起始端,女士站在50米跑道的终端,进行接力往返跑。每组评一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并分别发给三张、两张、一张奖券。

(三)慰问退休、困难职工

为体现集体温暖,切实关心退休、困难职工的家庭生活,行政、支部、工会领导将一同慰问退休、困难职工,与他们座谈、交流,了解并切实解决他们的困难,为他们送去节日礼品。

(四)集体晚宴

单位领导、职工及其家属将一起共进晚宴,在欢声笑语中共同感受浓浓的节日氛围,共同迎接又一个崭新的春天。

五、经费预算:3万元

六、活动要求:

1、办公室做好活动场地联系、活动器材准备、安排裁判人员。

2、全所职工及其家属积极参加。

3、体育活动以娱乐为主,不能在活动中发生任何不愉快。

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0