北京市民进组织成立70周年纪念大会召开 

北京市民进组织成立70周年纪念大会召开 

日前,北京市民进组织成立70周年纪念大会召开,全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰出席会议并致辞。

蔡达峰指出,70年来,北京市民进组织坚持接受中国共产党的领导,加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设,集智聚力、优化资源,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,以新担当、新作为助力国家战略实施和首都改革发展,提出了一批高质量的意见建议,为决策提供了重要参考,贡献了智慧和力量。

蔡达峰指出,希望民进北京市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化对新时代坚持和发展中国特色社会主义的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;坚持围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,在议政建言和凝心聚力两个方面发挥作用,为首都新发展贡献智慧和力量;全面加强自身建设,以自身建设的新提高,体现参政党建设的新面貌、多党合作事业的新气象。

民进中央副主席王刚,市领导齐静、庞丽娟、杨艺文、刘忠范出席。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0