京津冀异地直接结算医院再添6家

京津冀异地直接结算医院再添6家

继中日友好医院等4家医疗机构之后,北京市又有6家医院试点京津冀异地就医普通门(急)诊直接结算。

北京市医保局10日发布通知,按照《关于北京市基本医疗保险京津冀跨省异地就医普通门(急)诊医疗费用直接结算有关问题的通知》要求,经市、区两级医疗保险经办机构审核并通过信息系统业务验收,中国医学科学院阜外医院、中国人民解放军陆军总医院、首都医科大学附属北京天坛医院、航天中心医院、首都医科大学附属北京友谊、中国人民解放军总医院第一附属医院6家定点医疗机构已符合开通相关业务的标准,确定将此6家定点医疗机构,纳入京津冀异地就医普通门(急)诊直接结算试点定点医疗机构范围,开通日期为2020年10月10日。

本市首批开通京津冀异地就医普通门(急)诊直接结算业务的试点定点医疗机构包括:中国医学科学院北京协和医院、首都医科大学附属北京朝阳医院、中国人民解放军第三零七医院、中日友好医院。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0