国务院扶贫办:超额完成2000亿元年度消费扶贫任务

国务院扶贫办:超额完成2000亿元年度消费扶贫任务

记者9日从国务院扶贫办了解到,截至10月31日,中西部22个省份共认定136130个扶贫产品,涉及1836个县和39523个供应商,已销售2276.65亿元,超额完成2000亿元年度销售任务。

国务院扶贫办有关负责人介绍,10月份以来,各地持续保持攻坚态势,加大工作落实力度,对“三保障”和饮水安全问题持续摸排、查缺补漏、及时帮扶,因灾新产生的住房安全和饮水安全问题基本解决。强化挂牌督战,加快扶贫项目实施进度。

数据显示,截至10月31日,52个挂牌督战贫困县2020年已外出务工贫困劳动力299.56万人,是去年外出务工人数的117.72%;25个省份已外出务工贫困劳动力2973.01万人,是去年外出务工人数的108.93%。

责任编辑:董洁校对:张弛最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端