首都理论界学习贯彻十九届五中全会精神

首都理论界学习贯彻十九届五中全会精神

本报讯(记者 孙乐琪)11月10日,由北京市委宣传部、经济日报社、北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、北京市社会科学界联合会共同主办的首都理论界学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会召开。市委常委、宣传部部长杜飞进,经济日报社社长、总编辑郑庆东出席。

会上,来自有关研究机构、高校、新闻媒体等单位的专家学者畅谈学习贯彻党的十九届五中全会精神的心得体会。专家一致认为,党的十九届五中全会取得的重大成果、做出的顶层设计、描述的未来发展蓝图,令人振奋鼓舞,对于奋力谱写“两大奇迹”,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,推进中华民族伟大复兴历史进程,具有重大而深远的意义。

杜飞进要求,首都社科理论界广大专家学者和理论工作者要紧紧围绕国家和首都发展的新要求,全面准确深入做好党的十九届五中全会精神研究宣传阐释工作,为学习贯彻全会精神提供坚实学理支撑,以更多理论研究阐释成果为推动高质量发展、构建新发展格局、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端