“五一”春季活力行感受别样大连

“五一”春季活力行感受别样大连

记者从4月22日大连市政府举办的新闻发布会上获悉,大连将在“五一”小长假的五天时间里,围绕食、游、购、娱、体五个方面,举办“五一”春季活力行系列活动,组织近300场主题活动,依托各大广场、公园、景区、重点商圈、特色街区等集中呈现给广大游客和市民,让游客和市民能集中便利享受、参与各种活动。同时,还将推出大连市经典旅游线路、文化演出、特色餐厅、品牌服装个性订制、网红打卡地等,为消费者提供多元化、个性化的消费场景和体验。

本次活动将打造国际龙虾节、美食沙滩文化节、广场巴士市集、中华名小吃节、海鲜美食节、西餐沙滩文化体验周、特色展览会等美食体验活动,不仅形式多样,品类繁多,而且广泛分布于各大集市、广场、公园、海滩和展馆等活动场所,形成美食与活动相结合的综合体验,让游客在大连游览、消费和休闲时,随时随地感受大连的美食文化。

为了让游客和市民更好地体验大连海滨文化,感受海的魅力,相关部门专门推出了赛艇体验、海岛游、海湾游,同时借助老码头帆船,打造海上游大连工业文化遗产、海上赏大连振兴新面貌、婚拍旅拍、浪漫港湾夜景等海上游大连活动。温泉游、郊野游、文化游、园艺展等项目,则会给游客和市民带来另一种舒适、清新的假期体验。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端