惠民文化消费季项目征集启动

惠民文化消费季项目征集启动

第九届北京惠民文化消费季拟定于8月至11月举办,已开始面向社会公开征集各类文化惠民消费活动与项目。

北京惠民文化消费季是北京全市性文化消费重要品牌活动,自2013年首创实施以来,已成功举办了八届,坚持“惠民惠企”,累计促进直接消费金额919.7亿元,成为辐射京津冀、具有全国影响力的文化消费综合服务平台。

此次征集面向京津冀文化企事业单位,凡在2021年8月至11月间在京津冀地区计划组织开展各类文化经营、展示展销或其他与文化相关的主题活动的,均可参与申报。征集内容包括戏剧演出、影视放映、图书阅读、非遗文化、文创设计、国潮电竞以及业态融合型文化消费活动。对于入选项目,组委会将提供全媒体宣传推广、数字化精准营销、资源平台对接和激励政策指导等各类支持。符合条件且有意参与的相关单位可通过北京市国有文化资产管理中心官方网站(http://wzb.beijing.gov.cn/)进行申报,或关注北京惠民文化消费季官方订阅号获取详细信息。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端