京津冀三地百姓说|便民仓托起社区百姓新生活

京津冀三地百姓说|便民仓托起社区百姓新生活

编者按

随着疏解整治促提升工作的推进,广安门内感化胡同3号院周边,一些违法建设的生活服务业被依法取缔,但随着这些业态的消失,也给居住在这里的居民带来了一些不便。与此同时,随着人们消费水平的日益提升,大家对生活空间的需求逐渐增大,但对于生活在老旧小区的居民来说,由于居住面积的限制,越来越多的个人用品没有空间存放。

为了解决社区居民实际需求,腾退后的8、9号楼地下一层,摇身一变,成为“智能方——社区便民新生活中心”。在为社区居民提供智能仓储服务的基础上,还提供超过20余项的生活服务,让90%的基本生活需求不出社区实现一站式解决。便民仓覆盖周边17栋楼及39个平房院落,惠及百姓千余户。

责任编辑:张慕琪校对:张弛最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号