京津冀三地百姓说 | 抓机遇 借东风!京津中关村科技城加速崛起!

京津冀三地百姓说 | 抓机遇 借东风!京津中关村科技城加速崛起!

编者按

京津中关村科技城坐落于天津市宝坻区,是中关村发展集团在北京以外,唯一一个重资产投资项目。

2017年京津中关村科技城进入实质性开发建设阶段。伴随着京津冀协同发展战略的深入推进,京津中关村科技城在高质量发展的道路上快速迈进。短短几年时间,一条条大路、一栋栋高楼、一座座厂房,如雨后春笋般拔地而起,一座“产城人景文”协同发展的科技城正在加速崛起。

作为科技城发展变化的见证者,京津中关村科技城党工委书记、管委会主任王浩感慨良多。王浩说:“正是京津冀协同发展战略为这片土地带来了发展的重大机遇,注入了发展的强大活力。”

责任编辑:张慕琪校对:赵一頔最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号