踔厉奋发 勇毅前行 团结奋斗 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章

踔厉奋发 勇毅前行 团结奋斗 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章

——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在全国各地干部群众中引起强烈反响

央视网消息(新闻联播):习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,在全国各地干部群众中引起强烈反响,大家表示,要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

习近平总书记的重要讲话,站在实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,是一篇充满马克思主义真理力量的纲领性文献。各地干部群众深入学习习近平总书记重要讲话,深刻领会讲话精神。

大家表示,十年来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。

习近平总书记重要讲话,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题。大家表示,通过学习,坚定了战略自信,保持了战略清醒,增强了信心斗志。

大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。

责任编辑:翟婧校对:于川最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号