【专家话十年成就】共建“一带一路”:在五洲四海书写下中国故事

首页 >报告 >V视角 > 视频

报告人:左鹏 中央社会主义学院马克思主义理论教研部教授

导读:

2013年9月和10月,习近平主席在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议,得到国际社会的高度关注。自那时起,“一带一路”倡议便跟随新时代的脚步启航奋进。“一带一路”倡议提出以来,中国与世界许多国家和主要国际组织一起打造“一带一路”朋友圈,塑造多边主义和共商共建共享的大格局,在五洲四海书写下了伟大中国的精彩故事。“一带一路”倡议体现的和合共生、互利共赢思想,将带领中国人民在新时代不断奋进,在世界舞台上继续创写发展繁荣的精彩篇章。

2022-09-22 08:51:00 来源: 宣讲家网 我要评论(0)
校对:李天翼 责任编辑:王曦 叶其英
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号