宣讲家网继续开展“奋进新征程”主题征文活动征稿启事

宣讲家网继续开展“奋进新征程”主题征文活动征稿启事

宣讲家网,于2022年10月10日启动面向全国的“学习宣传贯彻党的二十大精神——奋进新征程”主题征文活动,在学界业界和广大网民中引发热烈反响。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,为持续宣传贯彻好党的二十大精神,充分响应社会各界参与热情,汇聚力量、凝聚共识,更好唱响时代主旋律、传播网络正能量,宣讲家网将征文活动时间延长至2023年12月31日。具体要求如下:

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向和积极的宣传导向,着力统一思想、凝聚共识,激励全体中国人民为奋进新征程、建功新时代而努力奋斗。

2.文章内容要求主题鲜明,要结合中国式现代化、全过程人民民主、共同富裕、高质量发展、文化自信、党的自我革命,强国建设、乡村振兴等主题,以讴歌党、讴歌新时代、讴歌英雄,以小见大,讲故事、讲体会、谈感受,结合十年成就进行撰写,需逻辑严谨,表述准确,文风朴实,语言流畅,富于感染力和说服力。

3.文章字数建议在 800-1500字之间,须为原创,请勿一稿多投。

4.来稿请投:jst71ztz@126.com,请注明“奋进新征程”。

5.征稿时间:2022年10月10日-2023年12月31日。

6.用稿说明:自2022年10月10日起,陆续推出相关优质征文,并在首页对优秀征文进行重点推荐展示;同时遴选优秀作品,颁发荣誉证书,以资鼓励。所采用稿件都会收到用稿通知并支付相应稿酬(每篇稿件审核周期为2个工作日)。

责任编辑:吴成玲校对:王静静最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号