北医三院顺义院区启动建设

北医三院顺义院区启动建设

摘要:昨天(19日),顺义区与北京大学第三医院举行北医三院顺义院区项目签约仪式,北医三院顺义院区正式启动开建。

昨天(19日),顺义区与北京大学第三医院举行北医三院顺义院区项目签约仪式,北医三院顺义院区正式启动开建。

北医三院顺义院区选址于赵全营镇,规划用地面积约181亩,建筑规模约15万平方米,围绕北医三院的特色专科,拟设置病房床位1000张,建设集医疗、康复、预防保健、科研、教学等为一体的现代化综合性医院。顺义区相关负责人介绍说,争取用3年时间将项目建成并投入使用。

顺义院区的科研成果实行就地转化,三年内吸引至少50家与其业务相关联的企业入驻顺义,总产值不低于20亿元。顺义区相关负责人表示,将全力做好项目用地、规划建设、人才引进、医保支付等各项服务保障工作,促进北医三院顺义院区项目高效推进、顺利实施。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0