顺义携天使创投助企业融资

顺义携天使创投助企业融资

摘要:“面向未来·坚守初心——2018中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第五届年度峰会”近日在顺义举行。

“面向未来·坚守初心——2018中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第五届年度峰会”近日在顺义举行,政府、专家学者、天使投资人、企业家、创业者代表齐聚一堂,围绕新时代中国经济的热点话题,进行深入分析、对话交流。

顺义区相关负责人介绍,顺义产业正从高速发展向高质量发展迈进,聚焦智能新能源汽车、第三代半导体、航空航天等三大主导产业,围绕研发设计、系统集成等高端环节,培育一批创新主体,建设一批创新平台,形成共生共赢的产业生态。未来,通过长期有效的沟通机制,搭建融资平台,带动天使投资行业及上下游金融产业链在顺义的发展,推动实体经济与科技创新深度融合,使企业能够享受到更多的优质资源,最终实现互惠、互利、共赢。

据悉,到2025年,顺义将成为北京综合实力领先、若干领域跻身京津冀乃至全国前列的创新型产业集聚区和“中国制造2025”示范区,初步确定将北京顺义科技创新产业功能区、北京临空经济核心区部分区域、赵全营等北部六镇工业区作为“创新产业集群与‘2025’示范区”规划范围,总面积约50平方公里,规划正在设计中。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0