黑龙江省社科院赴苏调研哲学社会科学建设

黑龙江省社科院赴苏调研哲学社会科学建设

摘要:江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺主持座谈会,从高校、成果、人才、项目、基地、智库、学术活动、学术出版物等方面详细介绍了我省哲学社会科学体系建设的概况。

2018年4月12日,黑龙江省社科院党委书记周峰、副院长王爱丽等一行6人到访江苏省社科联,对我省哲学社会科学建设情况和创新发展经验进行调研。

江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺主持座谈会,从高校、成果、人才、项目、基地、智库、学术活动、学术出版物等方面详细介绍了我省哲学社会科学体系建设的概况,重点介绍了江苏建设社科强省的战略部署、工作布局、专项资金支持等方面的做法经验。

江南大学社科处处长刘焕明、南京邮电大学管理学院院长黄卫东、东南大学教授徐盈之、河海大学教授黄明理、《江苏社会 科学》主编李静、省社科联研究室主任刘西忠、省社科联科研中心主任徐军海分别就学科发展、人才培养、学术评价、智库建设、学术期刊转型、科研管理体制改革等方面,与调研组进行了交流探讨。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0