绘红色画卷 迎建党97周年

绘红色画卷 迎建党97周年

摘要:“绘红色画卷,书丰功伟绩”——广东画家赴仁化红色革命主题创作活动21日启动。广东省美协副主席、广州画院院长方土,韶关市美协主席陈粤丹等20位广东画家来到广东省韶关市仁化县, 深入走访红色遗迹,用画笔还原发生在仁化大地上可歌可泣的革命往事,迎接即将到来的建党97周年。

“绘红色画卷,书丰功伟绩”——广东画家赴仁化红色革命主题创作活动21日启动。广东省美协副主席、广州画院院长方土,韶关市美协主席陈粤丹等20位广东画家来到广东省韶关市仁化县, 深入走访红色遗迹,用画笔还原发生在仁化大地上可歌可泣的革命往事,迎接即将到来的建党97周年。

启动仪式在仁化举行。新华网发 新华社记者黄国保 摄

嘉宾推杆宣布活动启动。新华网发 新华社记者黄国保 摄

广州画院专职画家潘小明在现场写生。新华网发 新华社记者黄国保 摄

责任编辑:王梓辰校对:董洁最后修改:
0