临汾市宣传思想文化系统认真学习全国宣传思想工作会议精神

临汾市宣传思想文化系统认真学习全国宣传思想工作会议精神

摘要:8月29日上午,临汾日报社、市广播电视台组织学习全国宣传思想工作会议精神,与会人员认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并畅谈学习心得与体会。

“必须把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节”“自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务”……连日来,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,在我市宣传思想文化系统干部职工中引发强烈反响。   

8月29日上午,临汾日报社、市广播电视台组织学习全国宣传思想工作会议精神,与会人员认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并畅谈学习心得与体会。   

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。大家纷纷表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把政治建设放在首位,要担当使命、推动落实,聚焦举旗帜、强化理论武装工作,聚焦聚民心、壮大主流思想舆论,聚焦育新人、深化核心价值观践行,聚焦兴文化、加快文化强市建设,聚焦展形象、提高中华文化影响力。要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,奋力开创全市宣传思想工作新局面。(记者 刘一平)

责任编辑:董洁校对:王妗最后修改:
0