吉林大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会

吉林大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会

5927757689479543413

10月8日,吉林大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会。校党委常务副书记、主题教育办公室主任蔡莉,专项整治责任单位和参与单位负责人参加部署会。

会上,学校专项整改组介绍了专项整治工作部署方案,梳理了整改具体项目和措施,明确了负责领导和责任单位,并提出各责任单位和参与单位要健全工作机制,及时有序推进整治任务,做好效果评估。

蔡莉在讲话中对专项整治工作提出三点意见:一是要提升政治站位,增强做好专项整治工作的责任感和使命感;二是要加强组织领导,明确工作任务,认真履行职责;三是要务求工作实效,增强师生员工的获得感和满意度。蔡莉指出,做好专项整治工作要强化学习,密切结合实际,注意工作的方式方法。

责任编辑:李娇校对:董洁最后修改:
0