安徽省电子学会人工智能专委会成立

安徽省电子学会人工智能专委会成立

10月13日,安徽省电子学会人工智能专委会成立大会在安徽大学召开。来自全省高校和企业的70余位人工智能领域的专家学者参会。

专委会主任由中国科学院合肥智能机械研究所首席科学家孙怡宁担任,中国科学技术大学类脑智能国家工程实验室副主任查正军、安徽大学计算机科学与技术学院院长仲红教授、中国科学院合肥智能机械研究所研究员宋全军等11名专家担任专委会副主任,吴先良、熊焰、竺长安、鲁昌华、徐超、李东生等教授为专委会特聘专家。

围绕人工智能领域,科大讯飞股份有限公司总监兰明博、湖南智擎科技有限公司王涛和安徽大学教授张以文分别做了精彩报告。

近年来,安徽省人工智能产业发展迅速,出台了多项人工智能产业发展规划和政策,推进人工智能产业强省建设。安徽省电子学会人工智能专委会的成立,将有力促进安徽省人工智能产学研发展。

责任编辑:李娇校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端