北京局集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

北京局集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月6日,北京局召开分党组会议,集中传达党的十九届五中全会精神,重点学习了党的十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。会议研究了北京局贯彻落实党的十九届五中全会精神学习宣传等相关工作。

会议强调,要深刻认识此次全会的全局性、历史性意义,深入理解“十四五”时期我国发展的指导思想和主要目标,准确把握“十四五”时期我国发展的战略方向和重点任务。要教育引导广大党员、干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,把全会确定的各项决策部署和工作要求,紧密结合工作实际落到实处。

会议要求,全局各级党组织要兴起学习全会精神的热潮,把学深悟透全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织要周密部署,制定学习计划,确保学习教育不留盲区、不落一人;要深刻领会和准确把握全会精神实质,推动学习宣传贯彻全会精神不断走深走实;要坚持密切联系实际,把学习贯彻全会精神与当前的重点工作、重要任务结合起来,按照国家局党组“两决定一意见”和“五句话”总体要求,统筹推进北京局疫情防控和组建工作,全力推进重点工作,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路、改革创新的澎湃动力和解决问题的实际能力。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端