赵乐际参加黑龙江代表团审议

赵乐际参加黑龙江代表团审议

 

 

 央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际5日下午参加他所在的黑龙江代表团审议。

在听取代表发言后,赵乐际说,完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结成绩、分析问题实事求是,部署工作重点突出,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

赵乐际指出,过去一年,以习近平同志为核心的党中央审时度势、攻坚克难,团结带领全党全国各族人民凝心聚力、百折不挠办好自己的事情,在世界上率先控制住疫情蔓延,在全球主要经济体中率先实现经济正增长,脱贫攻坚战取得全面胜利,“十三五”规划主要目标任务胜利完成。成绩来之不易,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

赵乐际希望黑龙江深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在持续深入落实习近平总书记关于黑龙江工作“五个要发展”上下功夫,在完整准确全面贯彻新发展理念上下功夫,切实把政策优势、资源优势、生态优势转化为比较优势、竞争优势、发展优势,推动黑龙江全面振兴取得新成效。

赵乐际强调,各级纪委监委要立足职能职责,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化政治监督、日常监督,保障落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,促进深化改革、完善制度、优化治理,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。

责任编辑:刘宇同校对:刘佳星最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号