党史学习教育工作推动会议召开全力做好“后半篇文章”

党史学习教育工作推动会议召开全力做好“后半篇文章”

本报讯(记者高帅 于学超)日前,静海区召开党史学习教育工作推动会议,总结前一阶段工作,安排部署下一阶段重点工作,不断推进党史学习教育走深走实。区委常委、区委宣传部部长白雪峰出席并讲话。区委党史学习教育领导小组办公室和各单位、各乡镇分管负责同志参加。

会议强调,全区各部门、各乡镇要注重抓学习、抓思想、抓实效,在强化理论武装和党性修养上取得成效。要注重顺民意、解民忧、惠民生,在“我为群众办实事”实践活动上取得成效。要注重见英雄、见事迹、见精神,在用好用活红色资源上取得成效。要注重主心骨、主旋律、主基调,在宣传引导上取得成效。要注重识大势、顾大局、做大事,在做好中心工作上取得成效。

会议要求,要注重针对性、精准性、实效性,在强化巡回指导工作上取得成效。要继续加强组织领导不懈怠、牢牢把握主线不偏离、紧抓重点措施不放松,确保党史学习教育各项工作力度不减、热度不降,全力做好全年党史学习教育“后半篇文章”。

会议传达了9月27日区委常委会暨区委党史学习教育领导小组会议精神,对“关于在党史学习教育中开展‘强党性、办实事、促发展’主题活动”进行了部署推动,就“关于深入推进‘我为群众办实事’实践活动”工作进行部署推动。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0