权威!一图读懂北京市政府工作报告

权威!一图读懂北京市政府工作报告

北京市第十五届人民代表大会第五次会议今天上午在北京会议中心隆重开幕,市长陈吉宁代表市人民政府向大会报告政府工作。报告全面回顾过去一年北京经济社会发展成就,明确了2022年九方面重点工作。

北京市第十五届人民代表大会第五次会议今天(6日)上午在北京会议中心隆重开幕,市长陈吉宁代表市人民政府向大会报告政府工作。报告全面回顾过去一年北京经济社会发展成就,明确了2022年九方面重点工作。

继续保持城市副中心千亿投资强度、在未来科技前沿领域布局一批新型研发机构、加快集聚一批战略科学家和敢闯“无人区”的领军人才、开展高级别自动驾驶示范区3.0建设、打造“京通”“京办”“京智”三个智慧终端、出台政策支持幼儿园招收2至3岁幼儿......一大批增强高质量发展内生动力、惠及市民群众的政策措施落点落图。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号