市政协召开主席会议 魏小东出席

市政协召开主席会议 魏小东出席

本报讯(记者 武红利)1月6日晚,政协北京市第十三届委员会召开第六十二次主席会议,市政协党组书记魏小东出席。

会议审议了有关人事事项,听取了各委员组讨论《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第五次会议选举办法(草案)》情况汇报,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第五次会议总监票人、监票人名单(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第五次会议关于常务委员会提案工作报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第五次会议政治决议(草案)》。

会议审议了《政协北京市第十三届委员会常务委员会2022年工作要点(草案)》《政协北京市第十三届委员会常务委员会第三十一次会议议程(草案)》,听取了关于调整市政协十三届五次会议1月7日日程安排的汇报。

会议审议通过了《政协北京市第十三届委员会主席会议关于增补、调整专门委员会委员的决定》。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号