跟着总书记学习二十大报告|坚持守正创新

跟着总书记学习二十大报告|坚持守正创新

【编者按】实践没有止境,理论创新也没有止境。习近平总书记在党的二十大报告中指出,继续推进实践基础上的理论创新,首先要把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。必须坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,坚持胸怀天下。

党的十八大以来,总书记发表过很多与“六个坚持”相关的重要论述。央视网《天天学习》专栏特推出《跟着总书记学习二十大报告》“六个坚持”系列,与您一同学习。

天天学习习近平总书记在党的二十大报告中强调必须坚持守正创新,在参加党的二十大广西代表团讨论时号召“坚定信心、守正创新,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章”。

知常明变者赢,守正创新者进。党的十八大以来,总书记科学判断中国发展方位,深刻洞察新的时代特征,反复强调守正创新的重要性,对党和国家工作提出守正创新的明确要求。我们一起学习!

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:王梓辰校对:翟婧最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号